omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW

BankerBay現已更名為Aurigin

2019-12-09 08:00
--- Aurigin是一家交易發起平臺

紐約2019年12月9日 /美通社/ -- 世界上最大的私人交易發起平臺BankerBay今天宣佈已更名為Aurigin,即刻生效。

Aurigin平臺已經被定位為領先的中端市場交易發起平臺,每個月擁有超過2500億美元的即時、可投資交易和300億美元的新交易流量。該平臺為其35000多名會員提供了真正的全球業務影響力,擁有來自145個國家的交易流和投資者。此次更名反映了該公司作為交易發起首要平臺的地位。

該公司創辦人兼行政總裁Romesh Jayawickrama表示:「在創辦公司時,我們的重點是引進技術,主要進軍投行業務領域。五年後的今天,我意識到我們的發展已遠不止於此。我們將為世界各地的公司創造一個沒有國界的資本環境。作為最大的交易發起平臺,我們覺得新名字Aurigin更能準確地代表我們現在的身份。」

Aurigin致力於維持BankerBay創立之初的品質承諾。平臺上的每一筆交易都將繼續使用複雜演算法和經驗豐富的內部財務分析師團隊進行甄選,從而為其會員提供機構品質的匹配交易。這有利於會員獲得真正的全球業務影響力,並且能夠以更有效和更有針對性的方式部署人力資本。

已經成功地為分散的中端市場建立了一個強大的解決方案,該公司現在正在向另一個服務尚不成熟的領域擴張--影響力投資。一個專門的影響力投資平臺已經處於測試階段,有望使Aurigin成為世界上最大的影響力平臺。

Jayawickrama補充說:「影響力投資領域迫切需要一種將未部署的投資資本與優質的、相匹配的交易聯結起來的解決方案。我們在建立這些聯結方面有著獨特的優勢,我真的很興奮能夠滿足這一需求,因為從第一天開始,我就想打破那些由於有限的、通常是當地語系化的業務範圍而無法接觸到合適的資本提供者的公司所面臨的全球障礙。」

該公司新網址為www.aurigininc.com,公司將保留其紐約總部。

Aurigin簡介

Aurigin Inc.(原BankerBay)是領先的交易發起平臺,致力於將尋求資本的優質企業與世界上最匹配相關的機構資本供應商聯結起來。Aurigin已經建立了一個龐大的全球專業人員網路,利用強大的專有技術助力會員募集資金、買賣公司,鎖定潛在投資機會。被北美、西歐、亞太地區、拉丁美洲以及中東和北非的領先金融機構廣泛使用,Aurigin將幫助資本跨越傳統的行業、地區和個人網路的界限。請瀏覽網站www.aurigininc.com瞭解更多資訊。

聯繫人:

電郵:pr@aurigininc.com 

圖標 - #

消息來源: Aurigin (formerly BankerBay)
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

財經/金融 最近新聞稿

電腦軟件 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿

外包服務 最近新聞稿

改組/資本重組 最近新聞稿

金融科技 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2020 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.