omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

Biocon Biologics推進使命的達成,促進全球普遍獲取胰島素

2019-12-05 14:54

韓國釜山2019年12月5日 /美通社/ -- 全面一體化的全球「最純粹」生物仿製藥公司Biocon Biologics(百康生物製劑),現在推進其使命的達成,即為全球糖尿病病人開辟獲取高品質胰島素的實惠渠道。作為一家可信的全球胰島素公司,Biocon Biologics致力於幫助應對全球範圍內日益增長的糖尿病相關醫療挑戰,支持以實惠價格獲取胰島素的使命,推動該公司一路前行。

即便是在接近發現胰島素100週年之際,缺乏公平的實惠胰島素獲取渠道,依然是成功治療糖尿病上面的一個主要障礙,這能夠導致共病並發症和過早死亡。糖尿病現在影響全球超過4.63億人,這一數字預計到2030年將會達到5.78億人。

Biocon Biologics在支持全球病人以實惠價格獲得糖尿病上面一馬當先,確保需要胰島素的糖尿病病人一定能夠獲得胰島素。Biocon(百康)追求根植於實惠的創新戰略,過去15年來累計向全球病人提供了超過20億劑的胰島素生物仿製藥藥品。

2019年9月,該公司宣佈,通過為中低收入國家(LMIC)的政府提供每日不到10美分的藥品,支持普遍獲取重組人胰島素(rh-Insulin)。

百康主席兼董事總經理Kiran Mazumdar Shaw表示:在百康,指引我們的信念是,像胰島素這樣能夠幫助挽救生命的產品的價格,不能超出每天都需要此類產品的那些人的承受能力。我們致力於通過與世界衛生組織(WHO)和聯合國e愛滋病規劃署(UNAIDS)等機構開展合作,來進一步降低我們的胰島素的價格,以便克服在某些地區獲取胰島素的障礙,這些地區太過貧窮,不能自己獨立應對糖尿病挑戰。

Biocon Biologics向著履行其承諾邁進,而該公司的承諾是支持普遍獲取高品質胰島素,在這一背景下,Biocon Biologics宣布首次參加正在舉行的國際糖尿病聯盟(IDF)大會。2019年12月2日至12月6日,IDF大會在韓國釜山舉行。

Biocon Biologics行政總裁Christiane Hamacher說:在即將迎來胰島素發現100週年之際,Biocon Biologics確立了一項使命,即開辟獲取高品質胰島素的普遍渠道,指引我們這樣做的信念是,像胰島素這樣能夠幫助挽救生命的產品,需要為全球新興市場和發展中國家的病人所獲取。我們參加2019年IDF大會,旨在幫助應對圍繞獲取胰島素的當前問題,尤其是由生物仿製藥帶來的機會和價值,如何實現公平醫療,維持印度作為世界藥房的地位。我們想要與全球關鍵利益相關方緊密合作,想辦法確保讓那些需求最迫切的人獲得胰島素,這與我們的志向相一致,即覆蓋全球五分之一依靠胰島素的糖尿病病人。

查詢詳情,請瀏覽:#

圖標 - #

消息來源: Biocon Biologics
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

健康護理與醫院 最近新聞稿

日用品 最近新聞稿

醫療藥物 最近新聞稿

藥物 最近新聞稿

展覽會新聞 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2020 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.