omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
zh_TW zh_CN

瑞思教育公布2019年Q3財務業績 總收入達4.111億 同比增長18.4%

2019-11-15 07:00

北京2019年11月15日 /美通社/ -- 瑞思教育(NASDAQ:REDU)公布了截止到2019年9月30日第三季度未經審計的財務業績。第三季度總收入達4.111億元,同比增長18.4%;歸屬於瑞思的淨利潤達3940萬元,同比增長19.7%;調整後的息稅折舊攤銷前利潤同比增長37.1%,達8890萬元人民幣。第三季度常規課程學生人次為14700人(其中含無錫及石家莊在內的直營學習中心人次),同比增長14.7%;其他課程學生人次為1175人(其中含在線課程、短期班、SSAT課程及領峰學習中心招生人次)。學習中心總數增長至451家,包括87家直營學習中心(其中7家新收購的石家莊校區及2家領峰學習中心)和364家加盟學習中心。

2018年11月董事會批准的為期一年的股份回購計劃在本季度完成,共回購1,000萬美元。

「在我們持續提高運營能力,支持可持續性長期增長的同時,我很高興地看到瑞思在第三季度實現了穩定增長,」瑞思教育CEO孫一丁先生表示。「在第三季度,我們整合了石家莊的業務,新增了7個直營學習中心,這將有助於加快收入增長。通過對教師的激勵和有針對性的營銷策略,我們在核心競爭力方面的投資正在初顯成效。教師在職率和員工士氣很快得到了提升。同時,在監管環境和宏觀經濟雙重挑戰下,我們新招人次增長了18.4%,常規課總學生人次增長了14.7%,並且降低了招生成本。我們將繼續致力於將線上內容融入到我們的線下產品中,加強教師培訓和技術進步,拓展我們的校區規模,提高運營效率。我們對未來的增長潛力持樂觀態度,並將繼續專注於長期發展。」

瑞思教育COO兼CFO呂建東女士說,「盡管監管環境和宏觀形勢帶來了挑戰,但本季度總收入增長了18.4%,扣除股權費用後的息稅折舊攤銷前利潤率擴張了290個基點達到21.6%。通過不斷擴大線下學習中心的規模,以及進一步優化線上線下之間營銷資源的分配,我們成功地將三季度的營銷費用占比降低到了19.9%,比去年同期降低了220個基點。這大大提升了我們息稅折舊攤銷前利潤率。我們將繼續在核心競爭力方面進行投資,以促進招生人數增長,提高留存率,並繼續保持可持續增長。」

關於瑞思教育

瑞思教育自2007年成立以來,始終遵循「全人教育」,以培養具有國際視野、通曉國際規則、能夠參與國際事務和國際競爭的國際化人才為己任。

作為專注於知識、素養、能力培養的素質教育機構,瑞思始終堅守教育初心,匠心育人,持續完善國際化素質教育全體系格局,業務涵蓋專注於3-18歲青少兒素質教育的瑞思英語(Rise English)和高端留學品牌領峰教育(The Edge)兩大體系。

2017年10月20日,在成立十周年之際,瑞思教育憑借卓越的品牌影響力和領先的行業地位,在美國納斯達克證券交易所成功上市(NASDAQ:REDU)。

截止目前,瑞思教育在全國百余個城市、發展了數百家校區,並擁有北京瑞思、上海瑞思、廣州瑞思、深圳瑞思、無錫瑞思、石家莊瑞思、香港領峰7個分公司。

消息來源: 瑞思教育

相關股票: NASDAQ:REDU

精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 
相關關鍵詞:

財經/金融

教育

業績公告

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2020 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.