omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN ko_KR th_TH

Avidity Science收購Edstrom Japan Ltd

2019-10-17 12:27

威斯康辛州沃特福德2019年10月17日 /美通社/ -- Avidity Science欣然宣佈,該公司已完成對Edstrom Japan Ltd的收購。這項收購將助推Avidity Science建立全球業務版圖,為研究工具市場提供支持。

Edstrom Japan總部位於日本東京,30多年來,一直為日本生態缸研究市場提供廣泛的產品和服務解決方案。除了為Avidity Science水淨化產品組合提供支持外,Edstrom Japan還提供各種用於生物醫學研究的設備、消耗品和服務。

Avidity Science行政總裁Doug Lohse表示:「透過收購Edstrom Japan,我們將擴大在亞洲與客戶的互動及合作,推動我們實現成為重要市場中更有價值的研究工具合作夥伴的目標。這是我們朝著利用科學提高生活質量的使命邁出的又一步。」

Avidity Science大亞洲區董事總經理Yasuto Tamukai表示:「我們很高興能借助Edstrom Japan的能力,在日本提供優質產品和服務。」

Avidity Science簡介
Avidity Science是為科研和醫療機構提供水淨化系統和實驗室設備的全球領導者。自1969年成立以來,該公司憑藉獨特的水淨化與輸送、環境監測和服務解決方案,確立了在實驗室研究市場的領導地位。詳情請瀏覽該公司網站:www.AvidityScience.com。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/716246/Avidity_Science_Logo.jpg

消息來源: Avidity Science
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

財經/金融 最近新聞稿

化工 最近新聞稿

健康護理與醫院 最近新聞稿

收購、合併、接管 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.