omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

泰國PM Group與ConFlow Power達成東南亞技術許可策略協議

2019-10-09 14:00
-ILOCX促成ConFlow Power與泰國最大的私營企業集團PM Group在亞洲的首次重要合作

倫敦2019年10月9日 /美通社/ -- PM Group Company Limited與ConFlow Power已經就一項獨家授權協議達成一致,這項協議涉及了整個東南亞或東盟地區,包括泰國、印度尼西亞、新加坡、馬來西亞、菲律賓、越南、緬甸、文萊、柬埔寨和老撾。

ConFlow will Power the Next Wave of Life
ConFlow will Power the Next Wave of Life

PM Group一直在積極尋求構建涉及不同行業的策略投資組合,包括顛覆性技術和可再生能源。ConFlow Power也在為其再生電池技術尋求一種「快速上市」的途徑。兩家公司的合作互惠互利,為雙方的全球商業模式帶來了互補優勢。

ConFlow Power的技術被視為潛在變革者,為PM Group展示了出色的性能表現。在今年9月PM Group前往倫敦的一次盡職調查考察中,ConFlow Power的設備被放置在全面的壓力測試中,並在兩天時間里進行了大量的放電和充電。

在PM Group的成功考察後,雙方達成了協議。今天PM Group擴大了其投資組合,正式、獨家地成為ConFlow Power在東南亞或東盟地區的代理。

ILOCX行政總裁Edward Fitzpatrick表示:「我們很高興PM Group與我們一起成為ConFlow Power的合作夥伴。東南亞擁有超過6.4億的消費者,國內生產總值超過2.8萬億美元,是世界第三大市場,對ConFlow Power技術有著巨大的潛在需求。此次合作拓展了業務範圍,並讓ConFlow Power能夠快速進入東南亞市場。」

PM Group行政總裁Chalermchai Mahagitsiri表示:「此次與ConFlow Power建立的獨家合作關係實屬亞洲首創,讓PM Group能夠在這種變革性的專利技術應用中處於領先地位,這種技術不僅安全、環保,生產成本也低。」

ConFlow Power目前正在制定一個超現代的製造方案,讓開發人員可以將定制電池殼的3D圖像發送到實驗室進行打印和測試。一旦測試過程完成,將生成一個採購訂單,並根據訂單建造外殼,所有這些都將使用智能合約和分布式賬本。

這種方式不僅有助於在多個領域及多個國家快速部署設備,也有助於實施一項策略,將各種設備的所有開發挑戰和成本委託給獲得許可的合作夥伴,這些合作夥伴將按PM Group在東南亞或東盟地區的總許可協議行事。

PM Group簡介

PM Group是泰國最大的私營企業集團之一,業務涉及航運、石油和天然氣服務、塑料薄膜、礦業和肥料、食品和飲料銷售、保健食品和營養補充劑、娛樂、房地產開發、高爾夫球場和數碼經濟投資等領域。

ConFlow Power簡介

ConFlow Power是E-Getx Limited在英國註冊的商標名稱。E-Getx是這項專利技術的所有者,該技術可作為一種安全、平價的電力設備使用,透過從空氣中吸引電子,並透過公司發明者製造的納米薄膜捕獲電子,從而持續產生電壓。

聯繫方式:info@ConFlowPower.com
傳媒聯繫方式:+44(0)203-290-2442
聯繫:ConFlow Asia:info@ConFlowAsia.com

圖片 - #
圖標 - #

消息來源: ILOCX
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

替代能源 最近新聞稿

財經/金融 最近新聞稿

電力事業 最近新聞稿

環保產品與服務 最近新聞稿

綠色科技 最近新聞稿

許可/營銷協議 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.