omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

日本通運首次參加今年在日本京都舉辦的第25屆ICOM大會

2019-10-09 12:58

東京2019年10月9日 /美通社/ -- 日本通運株式會社 (Nippon Express Co., Ltd.) 首次參加9月1日(週日)至9月7日(週六)在日本古城京都舉辦的 ICOM(國際博物館協會)大會。

(圖標:#

ICOM 的宗旨是促進博物館的發展,ICOM 大會每三年在各個國家舉辦一次。

今年第25屆 ICOM 大會首次在日本舉行,共有來自120個國家和地區的4590人參加了此次活動,出席人數創下紀錄。

日本通運是2019年大會的協辦方,公司藝術事業部和旗下集團公司日通商事株式會社 (Nittsu Shoji Co., Ltd.) 合作參展。

除了展示儲存容器和包裝材料之外,日本通運團隊還通過展示包裝和移動佛像的視頻圖片等方式,證明了公司在運輸文化財產和藝術品方面的高質量服務。

在日本通運展位上,公司團隊運用嫻熟的技藝進行佛像包裝演示,吸引了很多參觀者駐足觀看他們的技藝。

圖片:佛像包裝演示

#

日本通運將繼續提供服務,通過充分利用其技能和技術,滿足客戶的各種需求。

相關視頻:

#

消息來源: Nippon Express Co., Ltd.
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

藝術 最近新聞稿

娛樂 最近新聞稿

鐵路和聯合運輸 最近新聞稿

運輸業 最近新聞稿

展覽會新聞 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.