omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

新華絲路:江蘇如皋辦第四屆國際氫能與燃料電池汽車大會

2019-10-08 16:37

北京2019年10月8日 /美通社/ -- 926日,第四屆國際氫能與燃料電池大會在江蘇如皋盛大開幕。來自全球1500餘位嘉賓和110余家參展企業齊聚如皋,共同探討氫能與燃料電池產業的全球合作以及商業化發展路徑。

大會期間,來自國內外的專家帶來百餘場演講,主要圍繞氫能燃料電池技術市場化應用、 制儲氫技術、氫能基礎設施建設、燃料電池堆和關鍵零部件、政策標準法規、項目路演與資本對接等熱點話題展開交流。

開幕現場,國家氫能源汽車研究檢測公共服務平台揭牌成立,該平台有效填補了長三角地區乃至全國在第三方氫能燃料電池綜合檢測服務領域的空白。同時,由長三角現行示範城市與中國汽車工程學會共同制定的《長三角燃料電池汽車一體化示範實施方案》完成簽約,該方案旨在繼續發揮長三角氫能燃料電池汽車產業發展的領先優勢,促進長三角燃料電池汽車跨越區域示範推廣。

本屆大會歷時3天,依舊延續技術研討與展覽結合的模式,由一場全體大會(開幕式、主旨演講、領袖論壇),6場分會,5場邊會,1場試乘試駕和一場大型展覽組成。

大會自2016年起由國際氫能燃料電池協會 (IHFCA) 和中國汽車工程學會共同發起舉辦,FCVC 2019今年得到聯合國開發計劃署、中國國際經濟技術交流中心的大力支持。

目前,長江沿岸的如皋市已經發展成為中國氫能產業鏈最完善的城市之一,也是聯合國開發計劃署授予的國內「氫經濟示範城市」,目前產業鏈企業已突破20家,產值達50億元,被譽為「長三角綠色氫谷」。

查看原文鏈接: #

消息來源: 新華絲路
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

替代能源 最近新聞稿

汽車 最近新聞稿

環保產品與服務 最近新聞稿

綠色科技 最近新聞稿

運輸業 最近新聞稿

公共設施 最近新聞稿

展覽會新聞 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.