omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

Go Global Retail將會收購ModCloth

2019-10-08 16:21
-ModCloth是一家領先的網上專業零售商,專門銷售獨一無二的女性時裝
-此次收購是由兩位零售和消費品專家Jeffery Streader與Christian Feuer領導的策略性投資

洛杉磯2019年10月8日 /美通社/ -- Go Global Retail 宣布計劃收購 ModCloth 的資產,後者是一家數碼原生垂直零售商,主要是銷售獨一無二的女性時裝和配飾。ModCloth於2002年成立,為18歲至35歲女性提供獨家的獨立與復古風格女性服飾、鞋類、手袋和配飾。

在被納入 Go Global 旗下後,ModCloth 將會繼續按照現有的營運模式開展業務。Go Global Retail 將會對 ModCloth 的數碼能力(包括人工智能和預測分析)進行投資。作為一個完全獨立的時裝品牌,ModCloth 將會繼續關注其核心客戶,倡導關於女性賦權和包容性的價值觀,通過贊揚滿懷熱情的買家群體的故事和提供一整套的各式產品,來為她們提供進一步的服務。

Go Global 的 Jeff Streader(他的名字還可以寫成 Jeffery Streader)表示:「我們認為,ModCloth 及其現有管理層能夠打造全美和國際高級時裝市場中更為強大的公司。」Go Global的 Christian Feuer 補充說:「我們由富有經驗的零售和品牌從業者組成的團隊,將會在數碼策略、供應鏈和營運上面,為 ModCloth 現有的管理層提供補充。」

沃爾瑪(Walmart)負責企業策略、發展與合作的高級副總裁 Ashley Hubka 說:「我們認為 ModCloth 強大的品牌資產價值能夠讓其在未來實現發展。我們對 ModCloth 所取得的進展感到很滿意,並且認為 Go Global 的團隊和橫向擴展戰略,能夠為 ModCloth 這個備受喜愛的品牌的員工和客戶,帶來富有吸引力的機會。」

沃爾瑪在2017年3月以不對外披露的金額,收購了 ModCloth 的資產和營運部門。Go Global 收購 ModCloth 的交易預計將在今年稍後時間完成。

Go Global Retail 簡介

Go Global Retail 於2016年成立,是一個面向消費部門的策略投資者的品牌投資平台。該公司專注於發現富有吸引力的投資目標,投入適當的資本,並為投資者和收購創造價值,其合夥人包括投資、零售和營運方面的高層,他們一起努力,對不斷發展變化的全球零售領域進行全方位投資。查詢詳情,請瀏覽https://www.goglobalretail.com/。

ModCloth 簡介

ModCloth 是一個數碼原生垂直銷售生活方式品牌,致力於為個人風格帶來靈感,幫助所有女性獲得最完美的自我感覺。ModCloth 由生活方式驅動的各色產品包括其標志性的復古風格女裝系列,該公司以令人驚喜的價位提供一整套尺寸(從特小碼一直覆蓋到特大碼)的產品。ModCloth 於2002年在一間大學宿舍中誕生,由高中時走到一起的情侶 Susan Gregg KogerEric Koger 創立,ModCloth 之後一路走來,在三藩市和匹茲堡開設辦事處。查詢 ModCloth 詳情,請瀏覽https://www.modcloth.com/。

傳媒聯繫方式:
電郵:press@goglobalretail.com
電話:+1-310-801-0196

消息來源: Go Global Retail
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

時尚 最近新聞稿

日用品 最近新聞稿

零售業 最近新聞稿

收購、合併、接管 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.