omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

euglena Co. 發起「壽司末日」活動,警告氣候變化

2019-10-08 10:00

東京2019年10月8日 /美通社/ -- 「壽司末日(The Day Sushi Disappears)」活動由euglena Co., Ltd.(總部位於東京港區;Mitsuru Izumo任首席執行官;簡稱euglena Co.)和日本高級壽司餐廳銀座久兵衛共同發起。

euglena
euglena

這項活動的目的是警告氣候變化會影響海洋棲息地從而極大地改變壽司餐廳菜單的可能性。在這項活動中,euglena Co.已經展示了對未來的預測*,其中某些種類的壽司原料將因氣候變化而從日本周圍的海洋中消失,並且在一個特別網站(#)上公佈了即將消失的9種原料。網站訪問者可以預定假定每個壽司原料將在銀座久兵衛供應的最後日期。這些壽司原料包括一些常見的食物,如墨魚、沙鍋魚、三文魚和三文魚籽、扇貝、海膽、鮑魚、比目魚、海鯛和雪蟹。

* 該預測是根據這場活動的一位主管、東京大學(University of Tokyo)大氣與海洋研究所(Atmosphere and Ocean Research Institute)的伊籐真一(Shinichi Ito)教授的報告做出的。

概念電影,壽司末日
# 

關於euglena Co.

euglena Co. (股票代碼:2931)在東京證券交易所(Tokyo Stock Exchange)第一部分上市,2005年成為世界上第一家成功進行微藻「裸藻」戶外大規模養殖的生物技術風險投資公司。我們目前經營的醫療保健業務負責營銷「裸藻」功能食品/化妝品和一個能源及環境業務部來促進生物燃料生產的研發。#  

關於銀座久兵衛

銀座久兵衛是一家位於東京銀座的日本高級壽司餐廳,擁有超過80年的歷史,被LA LISTE 2018(一家從五大洲挑選餐廳的網站)評為日本第一、全球第三。

euglena Co.的SDG相關活動

euglena Co.依據「讓人類和地球健康」的企業理念,通過企業活動尋求解決全球環境問題、糧食問題和許多其他社會挑戰。

  • euglena 健康(GENKI)項目 #genki/
    euglena Co.自2014年以來一直向孟加拉國的兒童提供營養豐富的裸藻餅乾。公司的部分銷售額被用作該項目的營運資金。
  • 生物燃料業務 #greenoiljapan/  
    euglena Co.一直在研發可再生的航空燃料和柴油燃料。美國和歐盟積極引進有具體數值指標的生物燃料,而日本生物燃料的使用率仍然非常低,euglena Co.的目標是在2020年向商業航班提供可再生的航空燃料,以使日本成為生物燃料方面的先進國家。
  • 18歲及以下的人擔任首席未來官(Chief Future Officer) #news/20190809-2/  
    根據年青人(即不久將成年的人)應是對未來做出決定的人這一理念,euglena Co.正在招聘一位年齡為18歲或以下的首席未來官,這個人將對改進該公司SDG相關行動和計劃做出貢獻;招聘信息發佈3周內,該職位快速吸引了日本國內外500多位應聘者。10月任命為首席未來官的這位年青人將代表euglena Co. 出席各種活動,包國參加國際會議。

本新聞稿的照片可以通過下面的URL(統一資源定位系統)下載。 #

圖片 - #  

消息來源: euglena

相關股票: Tokyo:2931

相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

環保產品與服務 最近新聞稿

食品飲料 最近新聞稿

企業社會責任 最近新聞稿

環境問題 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.