......" /> 松冈圣罗:黑山備受期待的投資移民計劃現接受申請-美通社PR-Newswire
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

黑山備受期待的投資移民計劃現接受申請

2019-10-08 09:11

倫敦2019年10月8日 /美通社/ -- 黑山共和國的投資移民計劃已經開始實施,為高淨值投資者在一個蓬勃發展的地區市場提供了重要的機會,為他們提供強有力的護照,為他們免簽證進入整個歐洲申根區提供便利。投資移民公司Henley & Partners是政府為該計劃指定的僅有三家市場推廣代理商之一。透過將黑山獨有的公民身份計劃加入到高淨值人士已經十分出色的投資選擇清單中,該公司進一步鞏固了其在居民和公民身份規劃方面的行業領導者聲譽。

Henley & Partners首席執行官 Juerg Steffen博士評論道:「黑山投資移民計劃為黑山人民和世界各地的高淨值投資者提供了非凡的機會。黑山是歐洲保存最完好的秘境之一,擁有無與倫比的自然美景、繁榮的旅遊業、一系列振奮人心的投資機會和豐富的文化遺產。我們豐富的、無與倫比的主權咨詢、房地產和市場推廣經驗使我們相信,這個國家振奮人心的新計劃將超出所有人的預期。如果加以適當的實施和管理,投資移民計劃將為各國提供一種利用收入流的途徑,而這幾乎可以保證經濟的彈性和增長。」

作為北約成員國,黑山是歐盟未來成員的公認候選國,目前正在調整其政策向歐盟政策看齊,作為標準加入程序的一部分。目前,黑山在亨氏護照指數(Henley Passport Index)上排名第46位,免簽/入境簽證分值為122分。該國擁有令人欽佩的安全記錄,並堅定致力於法治。世界銀行(World Bank)將黑山列為增長最快的巴爾乾經濟體之一,該國正迅速成為世界上一些最重要產業的關鍵戰略目的地。

黑山投資移民計劃僅限2000名申請人,並為個人提供若干投資選擇,包括向發達地區項目投資45萬歐元,或向欠發達地區項目投資25萬歐元。申請人還必須為每項申請支付10萬歐元的捐款,這些捐款將直接撥給一個促進不發達地區增長的特別基金。

要達到該計劃的資格,主申請人必須年滿18歲、符合申請條件並對政府批准的項目進行符合條件的投資,同時做出符合條件的貢獻。此外,單個申請人須支付15000歐元手續費,三個家庭成員每人支付10000歐元,其後每個家庭成員額外支付50000歐元。

一旦申請被政府受理,並且所有的盡職調查程序都圓滿完成,即可被授予公民身份。一旦獲得黑山公民身份,其家庭成員也將獲得黑山的公民身份(兒童滿18歲時可獲得),並可由後代繼承。

Henley & Partners黑山區主管Rade Ljumovi?進一步表示:「Henley & Partners對黑山政府選擇盡職調查機構的慎重考慮表示贊賞,並期待在未來幾個月和幾年內為黑山提供支持,因為該國將從管理良好的投資移民計劃中受益良多。我們的廣泛經驗告訴我們,成功的申請者除了帶來經濟收益外,還會給接受國帶來無形的利益,例如稀缺的技能和豐富的全球網絡。他們增加了多元化,透過改善和創新的服務提升了東道國的地位,從而創造了新的就業和創業機會。」

傳媒聯繫人:

Paddy Blewer
集團公關主管
電郵:paddy.blewer@henleyglobal.com

消息來源: Henley & Partners
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 
進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.