omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

Su-Yen Wong加入PeopleStrong董事會

2019-10-08 09:07

新加坡2019年10月8日 /美通社/ -- 國際公認的技術、戰略和領導力領域的思想領袖、Marsh & McLennan Companies Asia前主席 -- Su-Yen Wong,加入PeopleStrong成為獨立董事。PeopleStrong 是亞洲規模最大、增長最快的人力資源和工作技術公司,目前為超過77.5萬用戶和250多家企業提供服務。公司總部設在印度Gurgaon,今年初在新加坡設立了區域辦公室。

Su-Yen joins PeopleStrong Board
Su-Yen joins PeopleStrong Board

PeopleStrong聯合創始人兼執行長Pankaj Bansal表示:「我們很高興Su-Yen加入董事會。她在科技界的經歷令人鼓舞,我們期待著與她合作,因為我們在東南亞建立了業務關係。

Su Yen是一位多才多藝的商界領袖,曾經在世界各地生活和工作過,能夠無縫地駕馭西方和亞洲的觀點和價值觀。她目前任職於幾個公共、私人和非營利組織的董事會。她是Nera Telecommunications董事會主席,Yoma Strategic Holdings、MediaCorp、NTUC First Campus和CPA Australia獨立董事。此前,她曾任Human Capital Leadership Institute執行長、Marsh & McLennan Companies董事長(新加坡)、Mercer東南亞區高級合夥人兼董事總經理、Oliver Wyman通訊、資訊和娛樂業務亞洲區執行合夥人。

她是Governing Council of the Singapore Institute of Directors成員,也是Women Corporate Directors和Young Presidents' Organization的積極成員。她擁有Linfield College音樂和電腦科學學士學位、University of North Carolina的Kenan-Flagler Business School工商管理碩士學位。

Su Yen說:「PeopleStrong在印度人力資源技術市場上,創造了一個獨特而令人印象深刻的傳奇。未來同樣充滿希望,因為他們準備改變整個東南亞的人力資源和人員科技現狀。我很高興能參加這次征程。」

PeopleStrong公司多年來一直與亞洲的先鋒企業合作。它的產品有助於影響人們,在不同行業的組織中的生產力和經驗。它的產品不僅僅包括一個全面的人力資源技術產品套件,而且還包括最近推出的安全和智慧的協作平臺Zippi。該公司的人力資源技術應用程式是世界上評級最高的,在安卓和蘋果應用程式商店的評級都是無與倫比的。諸如True Corporation、Singapore life、Aditya Birla Capital、Future Group、Yum等公司,現在都在使用PeopleStrong的產品。

關於 PeopleStrong

PeopleStrong 是亞洲領先的人力資源和工作技術公司,為全世界250多個客戶和超過75萬的用戶提供豐富的體驗。在PeopleStrong編寫#NewCodeofWork的過程中,產品系列包含了人力資源技術(人才獲取、人力資本管理、人才管理)、協作、智慧和分析,以及平臺等領域的新一代應用程式。PeopleStrong因癡迷創新而聞名於世,它的名下有很多第一個,最新的第一個是招募中的機器學習(透過配對)和員工體驗(推出印度第一位人力資源聊天機器人Chatbot Jinie)的應用。PeopleStrong是該領域第一家成功透過SSAE18評估的公司,最近還獲得了著名的雲端CIO之Choice Award for Talent Management。

媒體聯絡人:
Kamakshi Pant
Kamakshi.pant@peoplestrong.com

圖片 - #

消息來源: PeopleStrong
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

互聯網技術 最近新聞稿

電訊業 最近新聞稿

勞動力與人力資源 最近新聞稿

人事公告 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.