omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

醫療旅遊會議轉到阿布扎比舉辦,與會者級別創下12年之最

2019-10-04 13:34

佛羅里達州西棕櫚灘2019年10月4日 /美通社/ -- 特邀買家、專家演講人、衛生部長和數百名醫療健康高層將齊聚阿布扎比,參加第十二屆世界醫療旅遊與全球健康大會(WMTC)。此次大會定於10月15日至17日召開,旨在解決醫療旅遊行業的眾多難題。

作為全球發展最快的醫療健康創新者與顛覆者聚會,今年的WMTC大會將展現一個全新的方向。業內的利益相關者將在美麗的阿布扎比相聚,特邀買家還將於10月15日參加一場私人之旅,瞭解阿聯酋蓬勃發展的醫療行業。大會首日將舉辦一場部長級峰會,探討醫療旅遊與人口健康管理。此外,WMTC還將組織一項全天候的專題研討會,邀請希望成為持證醫療旅遊專業人士的從業人員積極參與。

大會的後兩天將以主題演講和三個教育性會議為主。100多位演講人將亮相阿布扎比大會,透過有深度的話題,分享他們的故事與觀點,從而揭示商業秘密、未知挑戰以及行業的未來發展。

這項為期三天的活動是一次難得的機會,與會者可以獲得全新商機,並與全球醫療保健領域的領軍人物進行交流。

今年是醫療旅遊協會(MTA)舉辦WMTC會議的第12年。該協會認為,10月份的活動將是其有史以來最獨特、最盛大的會議。

醫療旅遊協會兼WMTC阿布扎比分會的主席兼聯合創辦人Jonathan Edelheit表示:「今年大會的主要目標之一是邀請平時很難有機會齊聚一堂的行業領袖共商發展大計。透過讓保險服務供應商、政府官員、醫院高層和行業廠商共謀良策,我們將為業內人士交流和國際合作創造寶貴的機會。」

Edelheit特別期待特邀買家計劃以及眾多演講人的亮相。

Edelheit表示:「我們在世界各地的醫療保健行業邀請了100多名演講人和100多名特邀買家,此次大會無疑是一次前所未有的行業盛會。」

在過去的幾年中,醫療旅遊協會已經邀請了全球一些最知名的專家來分享他們是如何創新醫療健康、人口健康管理以及慢性病與疾病的管理和預防。今年出席的與會者包括來自90多個國家的衛生部長、醫院高層、保險公司管理者和行業領袖。來自約翰-霍普金斯(Johns Hopkins)、克利夫蘭診所阿布扎比分部(Cleveland Clinic Abu Dhabi)、人類長壽公司(Human Longevity Inc)、保柏沙特阿拉伯(Bupa Arabia)、安盛以及其它幾十家組織的代表將出席會議,分享他們在21世紀全球化市場中的創新策略。

大會演講者陣容令人印象深刻,但購買聯誼通行證(Networking Pass)的參會者將有更多機會與其他嘉賓交流。通行證持有人可以透過一個專用的網絡/流動應用程序查看完整的與會者名單,包括演講者和買家,以便直接在大會聯誼大廳提前安排會面。著眼於未來發展的專業人士能夠結識新朋友,建立合作友誼,並拓展他們的業務。

醫療旅遊協會認為,購買聯誼通行證(或高級通行證)是深入接觸買家與演講人的最佳方式。

Edelheit補充道:「我們認為WMTC是聚集全球最優秀醫療創新者的平台,但我們也希望此次大會成為促進企業和政府之間交流的寶貴聯誼機會。購買一張聯誼通行證,充分利用我們的貴賓休息室和聯誼應用程序是最快速、最有效的方式。」

醫療旅遊協會簡介:醫療旅遊協會是面向醫療旅遊業的全球性行業協會,致力於與領先的醫院、各級政府和保險公司攜手制定和推出世界級醫療保健系統和解決方案,制定行業標準,並為全球消費者與買家提供優質、透明的醫療保健服務。透過發佈研究、分析、見解和教育服務,醫療旅遊協會不僅提高了國際病人體驗和療效方面的標準,也讓全球消費者深刻瞭解自己的醫療和健康選擇。醫療旅遊協會的活動由Global Healthcare Resources管理。

消息來源: Medical Tourism Association
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

財經/金融 最近新聞稿

健康護理與醫院 最近新聞稿

健康保險 最近新聞稿

醫療藥物 最近新聞稿

旅遊業 最近新聞稿

最近新聞稿

展覽會新聞 最近新聞稿

未來事件 最近新聞稿

公共利益 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2020 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.