omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

莫斯科數碼商業空間吸引西方創業者、投資者和藝術家

2019-09-27 13:16

莫斯科2019年9月27日 /美通社/ -- 莫斯科數碼商業空間(Moscow Digital Business Space)是位於俄羅斯首都莫斯科市中心的現代化活動場所,現在慶祝在頭兩年裡成功營運。

莫斯科數碼商業空間由莫斯科創新局(Moscow Agency of Innovations)於2017年建立,已經成為了IT創業者和專業人士的發展重心。該場所已經舉行了700多場活動,有超過10萬人參加,包括來自俄羅斯、歐洲、亞洲與北美地區的著名投資者、商務專家和藝術家。

莫斯科數碼商業空間已經成為莫斯科的旗艦場地,在當地科技創業者群體中間頗受歡迎。該場所能夠展現獲得政府支持、面向當地創新企業的發展機會。

在莫斯科數碼商業空間,莫斯科創業者參加由國際專家主持的講座和研討會,這些國際專家包括編劇Robert McKee,以及Garrett Johnston和Marshall Goldsmith這兩位商業教練。全球化企業的投資者和代表能夠來到莫斯科數碼商業空間,尋找潛在的商業合作夥伴。

訪問者可以與別人建立聯繫,並能利用莫斯科數碼商業空間的共用辦公空間、會議廳和會議室、娛樂設施,這些設施均配備最新技術,包括LED電視和自動客人登記系統。

莫斯科數碼商業空間作為發掘創新技術之地而受到歡迎。許多國際客人都表示,莫斯科數碼商業空間是一個進入俄羅斯市場的有效切入點,在這裡,人們可以瞭解在俄羅斯市場擁有最為光明的未來的解決方案。

圖標 - #

消息來源: Moscow Agency of Innovations
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

藝術 最近新聞稿

娛樂 最近新聞稿

新產品/新服務 最近新聞稿

風險投資 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.