omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

why innovation!收購Inspearit China以擴展全球化客戶服務

2019-09-23 10:11

新加坡2019年9月23日 /美通社/ -- why innovation!,一家專注於企業敏捷轉型及數字化創新的諮詢公司收購了 Inspearit China(思碧睿),一家專業從事組織級轉型和過程改進的諮詢機構。

「我們熱烈歡迎和期待 Inspearit 中國團隊加入 why innovation! 大家庭。 此次收購是 why innovation! 的一項戰略突破。如今強強聯手,我們期待以一支更龐大且經驗豐富的諮詢團隊,更好地協助企業的數字化轉型之旅。」why innovation! 總經理 Yann Hamon 闡述道。「我們的中國團隊在規模化敏捷諮詢的領域累積了豐富的經驗,此次收購將進一步豐富why innovation!的諮詢服務以更好地協助跨國企業在亞洲區域的數字化轉型。」 why innovation! 的業務拓展總監 Joy Wang 補充道。

關於 why innovation!

why innovation! 是一家專注於企業敏捷轉型及創新能力建設的諮詢公司。多年來為遍佈於金融、運輸、零售和醫療等行業的眾多大型組織,提供專業、定制化的諮詢服務,並促進創新數字化產品和服務的開發。

公司總部設於新加坡,並在香港和上海設有分部。旗下擁有40名專業人士,致力於為企業管理層及各職能部門提供諮詢、培訓及實踐指導以幫助企業成功實現可持續的數字化轉型。

關於 Inspearit China (思碧睿)

Inspearit 集團在企業轉型以及創新諮詢領域擁有超過28年的經驗。Inspearit China(思碧睿)通過改善企業組織架構、流程績效和培養創新能力,實現科技團隊與業務團隊之間的協作。該團隊在數字化、敏捷轉型、變革管理和專業能力建設方面擁有豐富的經驗,為遍佈於金融、汽車製造、電信和交通運輸等行業的企業提供諮詢,培訓,實踐指導以及相關評估服務。

媒體/市場聯繫人
Alice Yu /市場經理
電話: +65 6635 6055
手機: +65 9829 9589
郵箱: alice.yu@why-innovation.com

業務聯繫人
Joy Wang /業務拓展總監
電話: +65 6635 6055
手機: +65 8233 2896 / +86 137 6158 4506
郵箱: joy.wang@why-innovation.com

 

消息來源: why innovation
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 
進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.