omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

九月香港珠寶首飾展覽會獲專業、認真的買家垂青

2019-09-19 21:51
-亞博館部分會在本周五(9月20日)結束,而會展中心部分則會在本周日(9月22日)結束。

香港2019年9月19日 /美通社/ -- 全球珠寶業界盛事 -- 2019年度九月香港珠寶首飾展覽會已於周一隆重揭幕;多家參展商表示他們均有與買家進行認真的洽商,銷情不俗。

2019年九月香港珠寶首飾展覽會
2019年九月香港珠寶首飾展覽會

 

2019年九月香港珠寶首飾展覽會
2019年九月香港珠寶首飾展覽會

 

2019年九月香港珠寶首飾展覽會
2019年九月香港珠寶首飾展覽會

 

踏入展會的第四天,該採購盛事在亞洲國際博覽館(亞博館) 提供一系列鑽石、彩色寶石及珍珠材料(亞博館),以及在香港會議展覽中心(會展中心)展出成品首飾、包裝、工具、設備及相關技術,予業界帶來一展兩地的採購體驗。

九月展參展商意見概覽:

「我們的攤位尚未開始營業時,已有客人在攤位外等候。至今為止,銷情甚為理想。業界人士對我們最新推出的The OPTICA Series? 都很感興趣,都特意前來垂詢該嶄新的突破,是業界應要推廣的。我們選擇在九月展發行這項嶄新發現,正因我們深信混沌往往都能成就機會。」-- 香港 Hini Star Ltd Smit Virani

「環球經濟起落不定是不變的定律,亦是最正常不過的事。我們對業界前景持樂觀態度,充滿信心。多年來綺麗珊瑚一直參加九月展,我們亦會繼續支持這項珠寶界的採購盛會。」-- 台灣綺麗珊瑚的洪明麗

「買家都有蒞臨出席九月展,令我們非常高興和驚喜。我們與來自歐洲、美國及亞洲的海外買家會晤洽商,他們都是認真、專業的買家,當中亦有少數是我們的新買家。因著現時不明朗的經濟環境,買家訂貨量顯然較少,但他們依然會進行採購活動。優質細顆的紅寶石及藍寶石銷情不俗,絕對是這次展會的好開始。銷售氛圍可謂相當正面。認真的買家認同九月展的重要性,深知九月展絕對是他們買賣營商的最佳商貿平台。」-- 泰國 Sukhadia Stones Co Ltd Kaimesh Sukhadia

「買家對珍珠的需求仍舊殷切。展會期間,我們展出了南洋珍珠,其追捧的穩定性一直不錯的,只是品質級別和價格現在來說會較為浮動。就現時的環境來說,買家是審慎的,因此我們必須更為主動。我們必須積極宣傳推廣,開拓新市場。」-- 日本珍珠出口商協會清水勝央

「九月展是我們最為重要的業界盛事,雲集了全球珠寶業界從業員,是年終前必須參加的商貿平台。在九月展,我們拓展到商脈,獲取了最新的市場資訊及潮流趨勢。九月展會的確締造了不少生意意念和機遇,讓我們必須親身前來參加該盛會。」-- 香港怡寶寶石有限公司 Wilson Yuen

九月展設有30個團體展團及25個主題展館,這場盛會準備了一系列內容豐富的特備節目,讓與會者發掘更多潮流及業界的最新資訊。而9月20及21日,上海金伯利鑽石首飾有限公司則會在會議中心的大會堂前廳舉行珠寶匯演。

圖片 - #
圖片 - #  
圖片 - #
圖標 - #

消息來源: 九月香港珠寶首飾展2019
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

時尚 最近新聞稿

日用品 最近新聞稿

珠寶 最近新聞稿

零售業 最近新聞稿

展覽會新聞 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.