omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

M. Bruce Lustig拉比加入促進人類兄弟情誼高層委員會

2019-09-18 17:09

阿聯酋阿布扎比2019年9月18日 /美通社/ -- 促進人類兄弟情誼高層委員會(Higher Committee of Human Fraternity)宣佈,Washington Hebrew Congregation(華盛頓希伯來聖會)大拉比M. Bruce Lustig成為該委員會的成員,這讓委員會成員總數增至八個,而成員們專注於實現促進人類兄弟情誼文錄中所提出的目標。

M. Bruce Lustig拉比對天主教會教宗方濟各(Pope Francis)和阿扎爾大教長 Ahmed At-Tayeb博士支持與鼓勵促進人類兄弟情誼高層委員會開展工作,以及他們關於推動達成促進人類兄弟情誼文錄的神聖使命的真誠努力,深表欽佩。他感謝委員會提名他成為猶太教信仰的代表,表示他願意接受這一角色,並且很高興能夠見證歷史性宣言的簽署。

M. Bruce Lustig拉比表示:「我希望這樣的活動將會成為一個燈塔,為在不同宗教領袖和社區之間搭建橋樑,以及在我們支離破碎的世界中促進和平與和諧,帶來新的機會。」他補充說:「我很榮幸能夠與這些受人尊敬的人一起努力宣導用愛來戰勝仇恨,用正義來打敗不公,用信仰來克服恐懼……在所有亞伯拉罕(Abraham)後裔都是按照上帝神聖形象創造的認可的指引下,我們必須為所有上帝的孩子尋求正義與和平。上帝賜予我們每個人力量和勇氣,來為我們支離破碎的世界帶來和諧、希望、正義和愛,這正如促進人類兄弟情誼文錄所設想的那樣,也是我們對上帝的共同信仰的要求。」

促進人類兄弟情誼高層委員會主席Miguel Angel Ayuso Guixot蒙席歡迎M. Bruce Lustig拉比成為委員會的新成員,並對此表示:「委員會歡迎所有有能力者、宗教界和文化界人士,以及所有能夠為達成促進人類兄弟情誼文錄所提出的崇高目標做出貢獻的人士。」他繼續表示,在接下來的一段時期裏,委員會尋求與一系列重要領袖和標誌性人物,就委員會所開展的計畫和專案開展合作。

M. Bruce Lustig拉比是華盛頓希伯來聖會的大拉比,在超過25年的時間裏,他一直都在領導這個組織,他領導過超過2800次家庭聚會,並在當地和國際猶太社區中擔任過許多領導職務。M. Bruce Lustig拉比是一位堅定的社會活動家,在「911」恐怖主義襲擊發生之後,他組織了第一屆亞伯拉罕峰會,讓美國的基督徒、猶太人和穆斯林能夠齊聚一堂。這場峰會促成舉行了首場亞伯拉罕圓桌會議(Abrahamic Round Table),John Chane主教、Akbar Ahmed教授和M. Bruce Lustig拉比成為在全美宣揚和平與跨信仰對話的「三駕馬車」。《新聞週刊》(Newsweek)將M. Bruce Lustig拉比列入「美國最具影響力的拉比」,由於領導跨宗教合作,M. Bruce Lustig拉比還從摩洛哥國王穆罕默德六世(King Mohammed VI)那裏獲得了一枚榮譽勳章。

組建促進人類兄弟情誼高層委員會旨在推動實現「促進人類兄弟情誼文錄」的目標,並為實現文錄中所提出的目的和目標創造運行框架。該委員會還努力開展計劃、項目和行動,以便落實「促進人類兄弟情誼文錄」的條款。該文錄呼籲普世和平與共存,並確保為未來世代開創光明和寬容的未來。

促進人類兄弟情誼高層委員會的任務包括負責在地區和國際層面落實促進人類兄弟情誼文錄,並會見宗教界人士、眾多領導人、國際組織領導者和其他有關方面。除了這一點以外,委員會還在負責阿布扎比Abrahamic Family House(亞伯拉罕家族屋)上面發揮關鍵作用,亞伯拉罕家族屋是委員會最初開展的計畫之一,能夠體現三種亞伯拉罕信仰(猶太教、基督教和伊斯蘭教)之間的關係,並能為三大宗教之間的對話、理解和共存提供一個平台。

查詢促進人類兄弟情誼高層委員會詳情,請瀏覽www.forhumanfraternity.org。

消息來源: The Higher Committee for Human Fraternity
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 
進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.