omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
zh_TW

居外網主辦:海外投資及生活論壇暨房產博覽會2019於9月22日舉行

2019-09-18 12:00
-專家分析及預測未來環球樓市及經濟狀況,同場展出超過15個國家海外樓盤

香港2019年9月18日 /美通社/ -- 由海外房產平台居外網Juwai.com 主辦之第二屆「海外投資及生活論壇暨房產博覽會2019」將於9月22日在尖沙咀美麗華酒店舉行。多位嘉賓如樓市專家施永青先生、資深股評人胡孟青小姐、移民權威關景鴻博士、海外留學專家章文彬先生等,將親身到場為公眾解讀海外生活及置業的最新趨勢,共同探討經濟熱話,並預測未來市況。

2019年,全球經濟環境充滿挑戰,在中美貿易狀況及香港社會事件持續下,投資者應如何自處?未來一年,香港房價又會否繼續高企?移居海外,如何選擇適合自己的國家?海外留學,隨了選擇國家外,又應如何為子女規劃人生?

樓價因素:香港樓價仍高企不下,買入海外樓盤是否更為算?
經濟因素:在各種內外因素影響下,香港股市將繼續上揚?看好還是看淡?

海外投資及生活論壇暨房產博覽會2019 [免費入場]

主題:

  • 就現時中美貿易狀況,會否影響香港及全球樓市?香港投資者如何自處?
  • 海外樓市哪裡最值得投資?如何找出最佳回報率?
  • 海外置業,如何處於不敗之地,需要注意哪些法律風險?
  • 香港樓價高企,海外房產,甚至轉戰大灣區?
  • 港人選擇移民地點,哪些是必須考慮的因素? 
  • 海外留學如何選?海外工作機遇又如何?
  • 本港及環球經濟未來走向如何?

星級演講嘉賓:

  • 施永青先生,中原地產創辦人
  • 胡孟青小姐,獨立財經評論員
  • 關景鴻博士,景鴻環球集團董事長
  • 林浩文先生萊坊測量師行有限公司,執行董事及諮詢部主管
  • 章文彬先生,Ohpama.com (Oh 爸媽。┦紫?悄
  • 何景楨小姐,Harvey Law Group,法律博士
  • 黃玉華小姐,星島虎報海外地產網專家博客 | 啟彥教育創辦人
  • 李聲楊先生,知名證券研究及策略師 | Facebook「華麗后台」專頁版主
  • 沈永年博士,V+物業聯展中心首席顧問

*以上排名不分先後

活動日期:

日期:2019年9月22日
時間:上午10時至下午4時
地址:尖沙咀美麗華酒店18樓
網址:#

 

海外投資及生活論壇暨房產博覽會2019將於9月22日舉行,多位星級嘉賓如樓市專家施永青先生、資深股評人胡孟青小姐、移民權威關景鴻博士、海外留學專家章文彬先生等,將親身到場為公眾解讀海外生活及置業的最新趨勢,共同探討經濟熱話,並預測未來市況,同場展出超過15個國家海外樓盤
海外投資及生活論壇暨房產博覽會2019將於9月22日舉行,多位星級嘉賓如樓市專家施永青先生、資深股評人胡孟青小姐、移民權威關景鴻博士、海外留學專家章文彬先生等,將親身到場為公眾解讀海外生活及置業的最新趨勢,共同探討經濟熱話,並預測未來市況,同場展出超過15個國家海外樓盤

同場展出多國優質樓盤 - 包括澳洲、英國、美國、加拿大、馬來西亞、泰國、印尼、菲律賓、葡萄牙、塞浦路斯、希臘、土耳其、緬甸、日本及中國大灣區等。

居外網簡介

居外網Juwai.com 於2011年創立,是全球最多海外房產的中文網站之一,展出90個國家合共280海外樓盤,全球訪問量每月達310萬人次。居外網Juwai.com 多年來一直來在上海及北京定期舉辦全球房產論壇及峰會,是次論壇將同時在香港舉辦。

據居外網Juwai.com 的買家查詢資料顯示,最受香港買家歡迎的海外國家依次為:馬來西亞、美國、泰國、澳洲及加拿大。馬來西亞首次躍升為第一名,顯示本港買家有向價格更實惠、距離更靠近的樓盤轉移的最新趨勢。居外網Juwai.com 為本次房產博覽會精心篩選的樓盤,即來自港人心儀的澳、英、美、加拿大、馬來西亞、日本、和大灣區,價格多樣各具特色。

圖片 - #

消息來源: 居外網Juwai.com
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

海外房地產 最近新聞稿

房地產 最近新聞稿

住宅房地產 最近新聞稿

經濟新聞、趨勢及分析 最近新聞稿

展覽會新聞 最近新聞稿

未來事件 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.