omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

全球IP行業準備好迎接"數碼革命"和New IP世界

2019-09-17 15:00

澤西島聖赫利爾2019年9月17日 /美通社/ -- 知識產權(IP)技術領導者思保環球(CPA Global)今天推出一項新的全球運動New IP,呼籲國際IP行業從根本上重新構想創新業務。

思保環球表示,對於IP和創新行業以及為其提供策略諮詢的律師事務所來說,21世紀20年代將是數碼變革的十年。

思保環球稱,風險在於,如果忽視數碼化的必要性,IP行業本身將使全球創新止步不前,而IP行業仍然依賴於快速接近崩潰點的基礎設施和流程。

據今天新發佈的一份思保環球報告稱,推動這場「New IP」運動的是許多將徹底改變IP行業運作方式的因素,以及將創新成果推向市場的速度和方法,包括區塊鏈、人工智能、大數據和各國IP制度之間日益加強的全球合作。

行業需要從根本上重新思考其在IP和創新諸多方面的做法,而那些引領和擁抱「New IP」理念的從業者將能確保他們做出更好的商業決策。

思保環球策略總監Toni Nijm表示:

「無形資產,尤其是IP,在公司價值中所占的份額正在持續增長,而競爭愈加激烈的全球市場意味著,企業的興衰將取決於其理念和創新。

「在很多情況下,IP管理仍然是一項效率低下的工作。技術解決方案已經出現,等待著被釋放出來,並做好準備推動整個IP行業的數碼革命。

「整個行業必須重新構想IP制度的運作方式,以便能夠更加快速有效地將最佳創意推向市場。IP擁抱科技力量的時候到了,我們希望利用我們的專業知識、工具和經驗,幫助IP行業完成其數碼化之旅。

「當然,各行各業不會一夜之間完成轉型,各個組織的變革速度將有所不同。不管怎樣,我們正在向業界發起挑戰,將21世紀20年代視為數碼化的十年,我們正朝著更緊密、更集成、更快速、更高效的IP生態系統邁進。」

思保環球正在推出一項全球性的計劃,其中包括一項行業參與和宣傳活動,以及一個線上New IP中心,提供思保環球及其客戶關於IP數碼轉型的最新想法,以及如何在IP環境中成功利用數碼轉型的工具和指導。New IP將是思保環球今年11月11-13日在摩納哥舉行的年度旗艦活動IGNITE2019的主題。

請瀏覽www.cpaglobal.com/NewIP。

思保環球簡介

思保環球是領先的知識產權技術合作夥伴,深受10000多家全球最受尊敬的企業和律師事務所的信賴。

消息來源: CPA Global
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

電腦/電子 最近新聞稿

高科技安全 最近新聞稿

展覽會新聞 最近新聞稿

未來事件 最近新聞稿

法律服務 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.