omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

德勤連續十年穩步增長

2019-09-10 20:10
-收入達462億美元,再創新高

重要亮點:

  • 2019財年,德勤所有業務、地區及行業均實現持續增長
  • 德勤專業人員總數逾312,000名,增長9%
  • 德勤助力人才、客戶和社會應對第四次工業革命不斷變化的需求,始終履行為社會帶來積極影響的責任 

紐約2019年9月10日 /美通社/ -- 德勤今日正式公佈,截至2019年5月31日的財年(2019財年)中,德勤全球成員所收入合計462億美元,較上一財年增加30億美元,增幅9.4%(按本幣計算)。

 

德勤全球首席執行官浦仁杰表示:「德勤的企業文化和業務經營根植於我們的基本信念——致力為客戶、人才及我們生活和工作的社區帶來積極影響。我們一直秉持該項宗旨,才成就了2019財年的如此佳績。顛覆和轉型變革正在重塑當今的商業和社會發展,商業領袖因此面臨著迫切的新任務。為應對這些挑戰,德勤從長計議,積極打造公平合理、可持續發展的業態模式,並將平衡人才、業績和環境三方的關係視為己責。」

人才 多元包容是未來人才隊伍的動力之源

德勤深信,要協助客戶成功地應對最嚴峻的挑戰,人才隊伍必須做到可以發揮自身的優勢。

今年,德勤推出了一項旨在協調全球資源推動多元、包容的工作環境的計劃。長久以來,德勤一直致力於人才的培養,助力員工建立所需的技能,應對第四次工業革命對業務和社會帶來的挑戰。該計劃的重點是聚焦、吸引和保留不同級別的女性及少數群體人才,提升他們在機構內部的地位。 

德勤全球首席人才與宗旨官Michele Parmelee表示:「我們的計劃已取得了一定的進展,為此我們感到自豪。與此同時,我們了解到當前還有更多的工作要做,才能幫助新一代領導人才充分發揮潛能。我們正逐步增加女性和未受重視的少數群體在機構領導階層所佔的席位。同時,我們認同多元包容性的推進必須在適當的環境、文化和政策支持下才能獲得最佳成效。我們的戰略包括使用數據分析技術支持行動制定、調整人才流程、設定全球標準,並為員工提供更多發展和擔當領導職務的機會。」

2019財年,德勤專業人員總數增至約312,000人,較上一財年增長9%。各地區均有人員增長,新入職員工逾90,000人。

隨著人才隊伍的不斷增長,德勤通過數碼化、雲端計算、分析技術和人工智能等變革性技術的日趨普及不斷豐富員工的技術知識,讓員工做好準備應對未來挑戰的同時,促使德勤能夠助力客戶發揮這些革命性創新的優勢。

德勤結合通用課程、技術和創新學習平台(如德勤大學),統一提升員工的領導、行業和技術能力。德勤長期針對德勤大學系統開展大量投資,幫助員工實現職業發展,並為員工的領導力發展創造一流的學習環境。2019財年,全球共有近133,000名德勤員工參加了德勤大學的培訓。此外,人工智能和機器學習也為德勤員工提供了全新的個性化數碼體驗,包括實時獲取學習建議、最新知識以及基於技術的學習等。

除助力員工和客戶提升技能、應對未來工作的挑戰之外,德勤還致力於幫助全球成百上千萬人口在新經濟環境下發揮潛能、成就自我。德勤在全球範圍內推出WorldClass計劃,著力提升教育成效、培養工作技能並創造更多機遇,力爭到2030年賦能五千萬人才把握未來機遇。德勤在全球範圍內啟動該公益計劃兩年以來,已經影響了530萬人。2019年,WorldClass計劃的影響範圍持續擴大,進一步影響了380萬人,並在印度、中國和南非推出了新的項目。 

踐行德勤多元、包容的全球戰略,WorldClass計劃將大力發掘有利於女性發展的社會機遇和利益相關方,激勵和鼓舞年輕女性積極參與各類活動,幫助她們做好迎接未來就業、創業和第四次工業革命相關挑戰的準備。例如, WorldClass計劃在印度實施的重點是聚焦如何加快高價值解決方案的開發,並加大與企業、政府及非營利組織的跨領域協作,致力幫助一千萬女性應對未來工作挑戰。

業績 – 連續十年穩步增長,收入再創新高

在完善的營運戰略和跨領域業務模式的助推下,德勤全球的業績在2019財年繼續保持良好。審計及鑒證、管理諮詢、財務諮詢、風險諮詢及稅務與法律五大業務領域均實現了增長。 

2019財年,德勤六大行業均保持增長勢頭,其中,能源、資源及工業行業以20.4%的高增長率領跑所有行業,隨後依次為生命科學與醫療行業(12.4%)、科技、傳媒和電信行業(10.3%)、消費行業(8.5%)、金融服務行業(5.9%)、政府及公共服務(2.9%)。金融服務行業在德勤全球2019財年收入中所佔比例最大,達124億美元。 

以本幣計算,德勤亞太區收入增長最快,增速達11.6%;其次是美洲地區,增長為10.4%;隨後為歐洲、中東和非洲地區,增長為7.9%。 

浦仁杰還表示:「德勤在2019財年成績斐然,主要得益於我們始終致力為全球客戶提供統一的高質量專業服務的一貫宗旨。與此同時,我們持續履行維護公眾利益的重要責任,著力重振資本市場信心。我們根據現有及潛在的客戶需求,不斷開展服務升級和創新;我們加大人才學習和培養的投入,著力建立一支兼具深厚知識、專業能力和前沿洞見的人才隊伍。」 

推動2019財年德勤各項業務增長的多項重要因素包括:

  • 審計及鑒證收入總增長率為3%。德勤持續投入資源提升審計質量,推進審計轉型、創新和技術開發,彰顯了德勤重振資本市場的信心、致力履行維護公眾利益責任的承諾,以及以審計質量為第一要務的決心。基於雲端技術的新一代審計平台Omnia是德勤創新及技術投入的重心。該平台融合從數據分析到約定業務項目管理及審計應用程序等眾多前沿技術,助力打造未來審計。德勤還開發了一系列市場領先的審計創新工具,包括2018年10月榮獲「年度審計創新」獎項的數據分析平台Cortex。德勤鑒證服務業務還通過各類廣泛服務助力客戶提振信心、增創價值,繼續實現快速增長,2019財年總收入突破10億美元,並有望在未來保持強勁增長。
  • 管理諮詢持續助力領先企業構建、交付和管理面向未來的業務模式,以應對前所未有的變革挑戰。這項服務的收入增長最快,增幅達到15.2%。2019年4月,德勤基於2018財年收的入被列為市場份額第一的全球管理諮詢機構。通過助力客戶開展數碼化業務轉型,德勤在成熟及新興市場全面實現業務及市場份額雙增長,其中,亞太地區增長最快。德勤與Adobe、阿里雲、AWS、Google Cloud、IBM、Informatica、Salesforce、SAP、ServiceNow和Workday等重要合作夥伴聯盟,積極推進數碼化、雲端技術、認知與人工智能以及物聯網領域的資產和生態體系,形成持續穩定且卓有成效的協同效應,有力推動業務收入實現增長。消費行業,能源、資源與工業行業,以及針對客戶在未來工作、智慧城市以及未來醫療等領域所面臨的主要挑戰而開發的解決方案等業務增長尤為迅速。
  • 稅務與法律收入增速在德勤全球各業務部門中排名第二,達8.5%,主要原因在於客戶日益要求獲得全球一體化數碼增強型服務以提升信心及應對迅速變化且日趨複雜的市場環境。全球激進的稅務改革(包括稅務申報數碼化、不斷變化的政策環境,以及跨國企業對透明度的期望日益提高)不斷湧現,一體化法律服務需求日益增加,均有力地支撐了這一部分業務的收入增長。此外,德勤還在持續拓展重要戰略聯盟,包括與Berry Appleman & Leiden LLP在移民法規以及與Epstein Becker & Green, P.C.在僱傭法規方面的合作,為確立端到端全球員工流動及勞動力管理服務領域的全球領導地位奠定了堅實的基礎。
  • 風險諮詢收入總增長率達8.4%,其中,網絡風險及金融風險服務業務取得兩位數增長。2019年7月,Gartner基於2018財年年收入將德勤安全諮詢服務列為全球第一市場份額。德勤還是網絡戰略諮詢及Fusion Managed Services領域在全球公認的領先者。風險諮詢為客戶提供技術賦能型數碼化創新解決方案,助力客戶推動增長、提升效率並實現現代化發展。從行業角度評估,政府及公共服務、生命科學與醫療行業,以及能源、資源及工業行業表現強勁,引領增長。風險諮詢專注於協助客戶轉變風險策略,有效應對瞬息萬變的複雜市場環境。 
  • 財務諮詢收入增長8.1%,通過提供兼併、收購、資產剝離和法證服務為客戶和社會成就不凡。本項收入增長主要來源於為企業、私募股權和主權財富基金開展全球最備受矚目的併購交易提供值得信賴的諮詢顧問服務。德勤法證服務穩居市場領導地位,運用創新技術和數碼化解決方案在多宗複雜糾紛、調查和危機預防及應對項目中為客戶提供專業服務,助力解決金融犯罪帶來的全球性影響。

浦仁杰再次強調:「在如今的超級連接時代,客戶需要由專門解決各種難題的專家組成生態圈,制定最佳方案幫助他們應對各種複雜挑戰。我們與全球眾多實力最強的創新公司保持著密切的合作關係,這在一定程度上讓德勤取得成功如虎添翼。這些公司協助德勤的客戶解決最複雜的問題,塑造新市場,創造可持續價值。」 

環境 提升環境可持續性,致力塑造未來

德勤認為,企業須肩負降低氣候變化影響的重大責任。

德勤始終致力於為保護地球環境和自然資源不斷加大投入力度,其中包括減少全球碳排放量。德勤積極配合《巴黎協定》,減少自身碳排放量,並依據2017財年的大樓、用車和差旅情況制定了至2025財年的具體減排目標。我們依據科學減碳倡議組織(Science-Based Targets Initiative)提出的方法設定大樓和用車減排目標,該倡議組織致力於依據《巴黎協定》限制碳排放量。

德勤溫室氣體排放的目標聚焦排放源頭,覆蓋德勤全球組織,包括將大樓每單位面積排放量減少36%,用車排放量減少11%,以及每位全職員工差旅產生的碳排放量降低10%等多項舉措。此外,為進一步踐行可持續發展的承諾,德勤還通過購買碳排放額度用以抵消員工在2019財年因乘飛機出行而產生的碳排放量。

欲了解關於德勤社會影響力及2019財年業績的更多信息,敬請參閱《德勤2019年全球報告》。

注:除另作說明,本新聞稿所列增長率均以本幣計算。

關於德勤社會影響力承諾

解決當今社會面臨的複雜挑戰已成為企業的重要任務,並需要啟用全新的思路和行動方案。

德勤為此推出社會影響力計劃WorldClass,目標是到2030年助力五千萬人才實現發展。德勤致力為人才築建發展道路,讓他們在新經濟中盡展抱負,並找到富有意義的工作。德勤也致力於全球女性領導力發展、提倡環境可持續性、開拓新洞察和新方法,同時助力客戶實現自身願景。

德勤始終致力於履行企業社會責任、維護公眾利益,助力社會成就不凡。點擊此處了解更多信息。

關於德勤 

Deloitte(「德勤」)泛指一家或多家德勤有限公司,以及其全球成員所網絡和它們的關聯機構。德勤有限公司(又稱「德勤全球」)及其每一家成員所和它們的關聯機構均為具有獨立法律地位的法律實體。德勤有限公司並不向客戶提供服務。請參閱 www.deloitte.com/cn/about 了解更多信息。 

德勤是全球領先的專業服務機構之一,為客戶提供審計及鑒證、管理諮詢、財務諮詢、風險諮詢、稅務及相關服務。德勤透過遍及全球逾150個國家與地區的成員所網絡為財富全球500強企業中80%左右的企業提供專業服務。如欲進一步了解全球大約312,000名德勤專業人士如何致力成就不凡,歡迎瀏覽www.deloitte.com。

圖示: https://mma.prnewswire.com/media/809525/Deloitte_Logo.jpg

消息來源: Deloitte Global
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

財經/金融 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿

建造/建築 最近新聞稿

會計新聞及事務 最近新聞稿

企業擴張 最近新聞稿

企業社會責任 最近新聞稿

業績預測或預報 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.