omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

安卓賬務管理發佈《國際債務催收手冊》第13版

2019-09-10 14:00

阿姆斯特丹2019年9月10日 /美通社/ -- 安卓賬務管理每年發佈的《國際債務催收手冊》,提供在全球48個國家和地區的債務催收方法及資訊。在這第13版,新增了以色列和越南這兩個國家。

International Debt Collections Handbook
International Debt Collections Handbook

 

在當今複雜的地理政治環境中,環球貿易面對較高水平的違約風險。不良的付款行為、複雜的當地法律法規和文化的差異,成為了企業試圖追回海外逾期應收賬款的最大挑戰。

安卓賬務管理的環球運營總監Rudi de Greve先生表示:「認識和解式催收及個別國家與催收有關的法律過程,在環球經濟下的存續是極為重要。」

《國際債務催收手冊》從第一版發佈開始就迅速得到全球企業的信任,並成為他們需要得到跨境催收服務資訊時的必然選擇。

從和解式處理,追回債務並維護貿易關係;以至訴諸法律,使用當地的適用法律及程序以追回壞賬,《國際債務催收手冊》也能提供有價值的商業洞察和專家意見。

憑著這最新版的《國際債務催收手冊》, 企業能在處理全球客戶的賬務回收時,做出更好的商業決定。

在此索取第13版《國際債務催收手冊》:#

關於安卓賬務管理

安卓賬務管理在全球設有33個辦事處,向全球96%國家和地區提供貿易債款催收服務。安卓賬務管理提供從第三方催收到法律催收、應收賬款外包等一站式的賬務管理服務,幫助全球企業追回欠款。安卓賬務所屬的Catalana Occidente(GCO.MC)集團,是在西班牙及全球信用保險業的領導者之一。

網址:#
LinkedIn: www.linkedin.com/company/atradius-collections
Twitter: www.twitter.com/AtradiusCollect

圖片 - #
圖標 - #

消息來源: Atradius Collections
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

財經/金融 最近新聞稿

圖書 最近新聞稿

保險業 最近新聞稿

出版業/信息服務 最近新聞稿

零售業 最近新聞稿

經濟新聞、趨勢及分析 最近新聞稿

新產品/新服務 最近新聞稿

調查、投票與研究 最近新聞稿

法律服務 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.