omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

歌禮臨床開發上海中心正式啟用

2019-08-12 18:00

中國杭州和紹興2019年8月12日 /美通社/ -- 歌禮製藥有限公司(歌禮製藥,1672.HK),一家致力於解決抗病毒、癌症及脂肪肝疾病三大領域中尚未被滿足醫療需求的研發驅動型創新生物科技公司,今日宣佈,臨床開發上海中心正式啟用,這標誌著歌禮研發戰略的進一步擴張,特別是在腫瘤和非酒精性脂肪肝炎領域。

歌禮臨床開發上海中心位於上海市中心--南京西路附近的靜安嘉裡中心。啟用慶祝儀式於2019年8月11日在上海舉行,並同時召開病毒性肝炎/脂肪肝創新藥研發戰略研討會。中科院上海藥物研究所陳凱先院士、蔣華良院士、阿斯利康全球執行副總裁王磊先生,以及上海部分臨床專家:翁心華教授、盧洪洲教授、張文宏教授和陳良教授等均出席了啟用儀式和戰略研討會。

「作為一家擁有兩個上市產品(戈諾衛®和派羅欣®)的創新研發驅動型生物科技公司,我們成功地吸引、保留和培養了臨床開發相關人才,」創始人、董事長兼首席執行官吳勁梓博士說,「隨著臨床開發上海中心的啟用,我們在抗病毒、癌症及非酒精性脂肪肝炎三個核心治療領域將繼續拓展臨床開發。上海中心的戰略位置將有助於我們吸引更多上海地區和全球的人才。」

吳博士還表示:「隨著我們在全球首創藥物開發方面投入更多精力,我們歡迎來自全球跨國公司和生物技術行業人才的加入。開發全球首創藥物是中國創新生物科技公司在全球舞台競爭的關鍵。」

關於歌禮

歌禮是一家擁有兩個上市產品的創新研發驅動型生物科技公司,已在香港證券交易所上市(歌禮製藥,1672.HK)。歌禮致力於解決抗病毒、癌症及脂肪肝疾病三大治療領域中尚未被滿足的醫療需求。在具備深厚專業知識及優秀過往成就的管理團隊帶領下,歌禮已發展成為一體化平台型公司,涵蓋了從新藥發現和開發直到生產和商業化的完整價值鏈。目前,歌禮已有兩個上市產品:中國本土企業開發的首個用於丙肝治療的直接抗病毒藥物戈諾衛®和與羅氏合作的用於乙肝、丙肝治療的具有良好市場基礎的長效干擾素派羅欣®。歌禮的研發管線包括處於不同臨床開發階段的抗體免疫療法、全球首創或同類最佳的小分子藥物和 siRNA 藥物。欲了解更多信息,請登錄網站:www.ascletis.com.cn。  

消息來源: 歌禮製藥有限公司

相關股票: HongKong:1672

相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

健康護理與醫院 最近新聞稿

醫療藥物 最近新聞稿

藥物 最近新聞稿

企業擴張 最近新聞稿

新產品/新服務 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.