omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

2019年中國家博會:薈聚國際家居設計菁英共談全球家居生活典範

2019-08-12 11:05

上海2019年8月9日 /美通社/ -- 主題為「全球家居生活典範」的第44屆中國(上海)國際家具博覽會(簡稱「中國家博會(上海)」)將於2019年9月8日至11日在上海舉行,主會場設在上:鐦驀?視?怪行。1500多家優秀品牌同台競技,預計將超過15萬觀眾到會。展示民用家具、進口家居、沙發、軟床、戶外家居、飾品家紡、辦公家具、木工設備等題材,提供從家庭到工作環境的完整家居解決方案。

2019年中國家博會(上海) 將會1500多家優秀品牌同台競技,預計將超過15萬觀眾到會
2019年中國家博會(上海) 將會1500多家優秀品牌同台競技,預計將超過15萬觀眾到會

 

第44屆中國(上海)國際家具博覽會期間將舉辦“國際建築設計論壇(International Architecture Design Forum)”
第44屆中國(上海)國際家具博覽會期間將舉辦“國際建築設計論壇(International Architecture Design Forum)”

來自中貿美凱龍總經理楊華偉表示:「『設計』是這一屆家博會重點關注的主題之一。我們希望接軌國際,在家博會這個平台上,實現無國界的資源互融,並強化設計的價值,讓很多海外家居設計品牌進入到中國的同時,也讓更多的中國家居設計品牌,為海外所接受,促進行業發展。」

展會期間將舉辦一場難得的「(International Architecture Design Forum)」,由家博會聯合德國著名文化公司Aedes策劃,特邀七位世界級建築設計師,齊聚上海,共話「設計為人:從阿爾瓦羅·西扎的現代主義到數字化未來(Designed for Humans: From Alvaro Siza's Modernism into the Digital Future) 」這一主題。七位嘉賓分別是日本籐本壯介建築設計事務所創始人籐本壯介、葡萄牙CH.A建築設計事務所創始人Antonio Choupina、普利茲克建築獎執行理事Martha Thorne、法國XTU建築師事務所聯合創始人Anouk Legendre、上海同濟大學建築與城市規劃學院教授袁烽、英國倫敦大學學院巴特萊特建築學院教授Mario Carpo、丹麥皇家藝術學院數字技術教授Mette Ramsgaard Thomsen。

本屆家博也將繼續拓展及強化平台的國際影響力。展會在3.1號館設立「國際生活館」,眾多國際知名品牌,如Thomasville、Elements、Chic casa、JAB、HABA、Brianform、Rossini、Cuunion、LEXINGTON、coco-mat都將攜最新產品參展。除此以外,展會同期也將與香港雅式共同舉辦2019上海國際家具生產設備及木工機械展覽會,屆時行業龍頭企業如金田豪邁Homag、威力Weinig、比雅斯Biesse等都將亮相7.1和8.1號館。

如需了解更多,請訪問家博會官網:www.ciff-sh.com

圖片 - #
圖片 - #

消息來源: 中國(上海)國際傢俱博覽會
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

傢俱業 最近新聞稿

家居裝飾 最近新聞稿

日用品 最近新聞稿

展覽會新聞 最近新聞稿

未來事件 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.