omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

Ideagen公佈強勁年末業績,連續10年實現業績增長

2019-07-17 16:27

倫敦2019年7月17日 /美通社/ --

  • 收入增長29%
  • EBITDA增長30%
  • 軟件即服務收入增長63%
  • 全球客戶的增多以及美國和東南亞業務擴張助力強勁國際業務增長
  • 透過收購取得穩定業績

總部位於英國的全球性軟件公司Ideagen今天(週三,7月17日)公佈截至2019年4月30日的年度未審計業績,公司連續10年實現業績增長。

Ben Dorks, Ideagen CEO
Ben Dorks, Ideagen CEO

 

這家諾丁漢公司的收入和稅息折舊及攤銷前利潤(EBITDA)分別增長29%和30%,至4670萬英鎊和1430萬英鎊。

隨著公司不斷向SaaS業務模式的策略轉型,Ideagen的軟件即服務(SaaS)收入增長63%,至1370萬英鎊。

經常性收入占公司總收入的67%,年度經常性收入增長44%,至3640萬英鎊。

Ideagen行政總裁Ben Dorks表示:「我們非常高興宣佈,我們已經實現了我們今年的目標,集團在全球尤其是在美國的影響力顯著擴大,收入和利潤均錄得強勁增長,現金流也很穩定。」

「公司取得了顯著的策略進展,尤其是今年完成了三項收購。我們也因此擴大了產品組合,能夠更好地為客戶提供支持,並充分利用未來的重大市場機遇。」

此外,Ideagen還有很多經營亮點,尤其是在其收購的公司所取得的業績方面。

2018年9月收購的InspectionXpert為公司帶來了900名美國製造業客戶,強大的知識產權,不斷增長的SaaS經常性收入和北美增長平臺。

透過收購愛爾蘭SaaS公司Scannell Solutions,Ideagen有機會加快面向環境健康、安全與質量監察和審核市場推出其產品。

與此同時,Ideagen以2050萬英鎊收購的Morgan Kai Ltd為公司帶來了400名客戶,讓其內部審計業務翻一番。這也是Ideagen迄今為止開展的最大規模的收購。

Ideagen執行主席David Hornsby表示:「集團達到或超過了所有主要的年度財務和經營目標,包括收入、利潤、內部增長、現金流和客戶留存率目標。」

「這些業績歸因於Ideagen的世界級客戶群,及其強大的全球影響力、出眾的產品組合和公認的管理團隊。這是我們繼2018年5月任命Ben Dorks為行政總裁以來首次公佈的業績,董事局對在Ben的領導下公司取得的進展感到滿意。」

www.ideagen.com 

圖標 - # 
圖片 - # 

 

消息來源: Ideagen Plc
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

財經/金融 最近新聞稿

電腦軟件 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿

收購、合併、接管 最近新聞稿

企業擴張 最近新聞稿

業績預測或預報 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.