omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH

亞洲最佳酒吧50強頒獎典禮將於5月9日在新加坡舉行

2019-01-29 08:00

新加坡2019年1月29日電 /美通社/ -- 繼去年在新加坡舉辦的亞洲最佳酒吧50強 (Asia's 50 Best Bars) 獲得成功後,該活動將於2019年5月9日(星期四)晚再次在新加坡首都劇院 (Capitol Theatre) 舉行。隨後將在一個標誌性的目的地舉行一次慶功酒會。

 

這份年度榜單根據來自亞洲200多名行業專家的投票編製,2018年有來自14個亞洲城市的代表參加。去年有450多名頂級調酒師、有影響力的酒吧老闆、業界人士和國際媒體參加,今年開啟了威廉-瑞德商業傳媒 (William Reed Business Media) 與新加坡旅遊局 (Singapore Tourism Board) 之間為期三年的合作關係,並有望做得更大、更好。一系列的特殊獎項不可錯過,包括 Campari One To Watch、Altos Bartenders' Bartender 和 Ketel One Sustainable Bar 獎。

酒吧和雞尾酒愛好者受邀於5月9日晚8:45通過 50 Best Bars Facebook 頁面的直播活動參加亞洲最佳酒吧50強的倒計時活動。

亞洲最佳酒吧50強慶祝活動包括5月10日(星期五)舉行的 #50BestTalks 活動。今年的 #50BestTalks 包括一個全女性小組成員陣容,為酒吧業的女性處理關鍵主題、趨勢和酒吧文化提供一個平台。亞洲最佳酒吧50強還與新加坡雞尾酒節合作,從5月10日至12日將該地區最好的酒吧和調酒師聚集到節日山莊 (Festival Village)。

亞洲最佳酒吧50強和世界最佳酒吧50強榜單隸屬於威廉-瑞德商業傳媒。該公司還擁有亞洲50最佳餐廳和世界50最佳餐廳榜。

亞洲最佳酒吧50強榜單如何產生

該榜單由 Asia's 50 Best Bars Academy 投票產生,該學會是一家有影響力的組織,由亞洲酒吧行業的200多名行業領袖組成。垂詢投票詳情,請訪問 www.worlds50bestbars.com/asia/voting.php。

如需咨詢,請聯繫:asias50bestbars@foodnews.com.sg。   

如需獲取媒體資料,請通過媒體中心 www.theworlds50best.com/media-centre-registration.html 登記。

資料介紹

頒獎典禮日期﹕2019年5月9日
頒獎典禮時間﹕19:00開始
頒獎典禮地點﹕新加坡史丹福路17號的新加坡首都劇院,郵區178907
#50BestTalks 日期﹕2019年5月10日(時間和地點待定)
網站﹕www.worlds50bestbars.com/asia
Twitter 和 Instagram﹕@50BestBars
Facebook﹕www.facebook.com/50BestBars  
Hashtag﹕#Asias50BestBars

圖標 - 

消息來源: Asia's 50 Best Bars
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

啤酒、葡萄酒與烈酒 最近新聞稿

飲品 最近新聞稿

餐廳與飯店 最近新聞稿

零售業 最近新聞稿

未來事件 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.