omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

Le Clarence榮登巴黎最佳餐廳榜首

2018-12-21 11:28

巴黎2018年12月21日電 /美通社/ -- 剛剛開業三年的Le Clarence餐廳便獲得了美食界傳媒的较高讚譽,並榮登Atabula網站较佳餐廳排行榜首位。

#

generated by system

generated by system

generated by system

La Liste發佈全球较佳餐廳榜單,Le Clarence赫然在列。

#

此外,世界较佳餐廳獎名單即將出爐,Le Clarence獲「原創新思維」類獎項提名。

在向讀者分享對Le Clarence餐廳的點評時,美食家、食評家和記者不吝讚美之詞:

「克蘭斯帝龍酒業(Domaine Clarence Dillon)旗下的這家巴黎米芝蓮二星餐廳為葡萄酒餐廳樹立了新標杆。侯伯王酒莊(Chateau Haut-Brion)便隸屬於這家酒業公司。」

#

Anna Blomefield, Vanityfair.com

「主廚Christophe Pele就是一名藝術家,有著令人豔羨的天賦和對美食的瘋狂追求,在廚房裡就是最亮的那顆星。」

食評家Gilles Pudlowski(撰寫博客Les Pieds dans le Plat,為人們提供美食攻略)將Christophe Pele評為2018年度较佳主廚:

#

「Le Clarence是你絕不能錯過的餐廳。」

#

Le Clarence餐廳

地址:31 Avenue Franklin D. Roosevelt
75008 Paris

預訂熱線:+33-1-82-82-10-10
網址:#

每週二供應晚餐、週三至週六供應午餐和晚餐
周日和週一休息
如需瞭解更多信息或獲取視覺材料,請聯繫我們的傳媒部。

傳媒聯繫人:

Sabrina Ubinana
市場推廣和傳訊經理
電郵:s.ubinana@domaineclarencedillon.com

Manon Fays
傳訊專員和社區經理
電郵:m.fays@domaineclarencedillon.com

消息來源: Le Clarence
相關鏈接:
進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2020 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.