omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN ms_MY

伊瑪爾酒店集團旗下50多家餐廳為全球遊客提供真正的世界美食體驗

2018-09-27 12:07

阿聯酋杜拜2018年9月27日電 /美通社/ -- 伊瑪爾地產(Emaar Properties)旗下酒店、2020年杜拜世博會官方酒店合作夥伴伊瑪爾酒店集團(Emaar Hospitality Group)宣佈,集團旗下50多家餐廳將為全球遊客和美食鑒賞家提供高規格的世界美食體驗。

generated by system

generated by system

集團旗下三個酒店品牌的14家酒店提供這些美食體驗,包括位於杜拜的奢華酒店Address Hotels + Resorts、高端生活酒店維達酒店及度假村(Vida Hotels and Resorts)和現代化中端酒店Rove Hotels,以及位於埃及的Al Alamein Hotel。全球遊客還可以在杜拜阿瑪尼酒店(Armani Hotel Dubai)和米蘭阿瑪尼酒店(Armani Hotel Milan)盡享各種美食。

從國際風味到正宗的日式風味和傳統的阿拉伯風味,再到融合美食,這些餐廳提供各種風味的美食,並且憑藉優越的地理位置脫穎而出。顧客可以在全球地標建築哈利法塔(Burj Khalifa)和可以看到杜拜音樂噴泉的各杜拜市區餐廳享受異域美食。他們還可以在高爾夫度假酒店或濱水區用餐,無論怎麼選擇,他們都能覓得各種美食。

遊客可以在以下餐廳探尋美食:位於哈利法塔122層的現代標誌性餐廳At.mosphere, Burj Khalifa,維達市中心酒店(Vida Downtown)內以美食創新和法式菜肴而著稱的La Serre, 主廚Sean Connolly的首家地區餐廳Sean Connolly at Dubai Opera,維達市中心酒店的日式餐廳Toko,以及位於阿德里斯市中心酒店(Address Downtown)附近、重現洛杉磯日落大道上的爐邊燒和壽司休閒餐廳的Katana。此外,杜拜馬球馬術俱樂部(Dubai Polo & Equestrian Club)、阿拉伯農場高爾夫俱樂部(Arabian Ranches Golf Club)和杜拜碼頭遊艇俱樂部(Dubai Marina Yacht Club)也為顧客提供諸多美食選擇。

在皇宮市中心酒店(Palace Downtown)的Asado發掘阿根廷美食,在曼吉勒市中心酒店(Manzil Downtown)和杜拜阿德里斯碼頭酒店(Address Dubai Marina)探尋Nezesaussi風味,在阿德里斯蒙哥馬利酒店(Address Montgomerie)的Nineteen探尋地中海美食,在Rove Hotels的The Daily餐廳發掘國際風味的美食。Address Boulevard和阿德里斯市中心酒店的休閒餐廳不容錯過,還可在皇宮市中心酒店的Thiptara享受泰式美味。 

伊瑪爾酒店集團行政總裁Olivier Harnisch表示:「我們的餐廳地理位置優越,且由經驗豐富的專業人士掌管,經過精心打造,旨在提供卓越的美食風味。我們的顧客擁有諸多美食選擇,這也體現了我們在餐廳營運方面的實力。」

詳情請登陸: http://www.addresshotels.com;http://www.vidahotels.comhttp://www.rovehotels.comhttp://www.armanihoteldubai.comhttp://www.armanihotelmilano.comhttp://www.alalameinhotel.com

詳情請聯繫:

Kelly Home
ASDA'A BM
電話:+9714-4507600
電郵:kelly.home@bm.com

消息來源: 伊瑪爾酒店集團
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

食品飲料 最近新聞稿

旅館與度假村 最近新聞稿

餐廳與飯店 最近新聞稿

旅遊業 最近新聞稿

新產品/新服務 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2020 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.