?表示,在日本央行報告說考慮縮減其巨大貨......" /> 邻居倒垃圾乳罩太松 纳神花:在猜測縮減政策刺激後,日元升至兩週以來的高位-美通社PR-Newswire
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN id_ID

在猜測縮減政策刺激後,日元升至兩週以來的高位

2018-07-24 14:17
-Nanto Sapporo Brokerage 如此表示

東京2018年7月24日電 /美通社/ -- Nanto Sapporo Brokerage 表示,在日本央行報告說考慮縮減其巨大貨幣刺激之後,日元在週一升至兩週以來對歐元的高位。

Nanto Sapporo Brokerage是一家獨立精品投行和私人財富管理機構,堅定地致力於讓我們的專長和提供給客戶的服務都更上一層樓
Nanto Sapporo Brokerage是一家獨立精品投行和私人財富管理機構,堅定地致力於讓我們的專長和提供給客戶的服務都更上一層樓

美國總統特朗普 (Donald Trump) 在上週五關於弱勢美元的評論進一步瓦解了日元空頭。

Nanto Sapporo Brokerage 財務總監 Miyazato Eiichi 評論說:「關於日本央行計劃調整其政策刺激的頭條新聞導致目前日元大漲,但是除非採取穩固的措施,否則日元當前的力量有可能削弱。」

隨著計劃中的貨幣政策會議將於7月底到來,日本央行啟動了不同尋常的積極討論,主要關注改變其利率目標和股票購買技術。

日本央行在2016年採取的現行政策的主體,包括短期負利率、通過交易所交易基金 (ETF) 購買股票、保持0%左右的10年期公債收益率。

日元對歐元的匯率上升了0.5%,升至130.00,達到自7月以來的较高位。日元對英鎊和美元的匯率也出現了類似的上漲,分別達到145.85和110.00。

最新每週數據表明有6萬份多頭合約,幾乎是日元空頭的兩倍,在這種背景下,一些交易者預計日元匯率將在未來幾週實現進一步的上漲。

CNBC(美國全國廣播公司財經頻道)上週五報告說,特朗普總統擔心美聯儲 (Federal Reserve) 在今年內還將加息兩次,還提到美聯儲的現行政策和強勢美元也有可能損害美國經濟。

Nanto Sapporo Brokerage 簡介

Nanto Sapporo Brokerage 是一家獨立精品投行和私人財富管理機構,堅定地致力於讓我們的專長和提供給客戶的服務都更上一層樓。查詢詳情,請瀏覽 www.nsbrokerage.com。

傳媒聯繫人:
Sekino Ieyasu
電郵:pr@nsbrokerage.com
電話:+81-3-4578-0234

圖標 - #

消息來源: Nanto Sapporo Brokerage
相關鏈接:
進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.