omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

債券持有人電話會議邀請

2018-04-28 13:42

聖保羅2018年4月28日電 /美通社/ -- G5|EvercorePinheiro Neto Advogados欣然宣佈邀請Odebrecht Finance Ltd.的債券持有人參加電話會議。電話會議期間,我們將默認討論(i)2018年到期的8.25%債券和(ii) 2025年到期的4.375%債券的利息支付。G5|Evercore和Pinheiro Neto Advogados還將在電話會議期間討論接下來的提議。

電話會議將於美國東部時間201852(星期三)下午1:30/聖保羅時間下午2:30/倫敦時間下午6:30舉行。

電話會議將以英語舉行,包括專題介紹,以及一個問答環節,會議主持包括:

Corrado Varoli (G5|Evercore –行政總裁)
Nathaniel Wendling (G5|Evercore –顧問主管)
Giuliano Colombo (Pinheiro Neto –資深合夥人)

如欲查閱電話會議期間將要提供的材料,請發電郵至odebrecht@g5evercore.com索。瑏K將獲得一個鏈接。

參加電話會議請撥打以下電話號碼:

英國 +44 203 051 6929
美國 +1 646 843 6054
巴西 + 55 11 2188 0155
接入代碼: G5 Evercore

獲取進一步詳情,請聯繫G5|Evercore團隊,電郵 odebrecht@g5evercore.com

消息來源: G5|Evercore
進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.