omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

亞洲潔能資本獲得高盛集團提供的4000萬美元項目融資

2016-01-15 13:01
-該筆融資用於加速和擴大中國境內的屋頂分佈式光伏業務

北京2016年1月15日電 /美通社/ -- 亞洲潔能資本有限公司(Asia Clean Capital,縮寫「ACC」)於今日宣佈獲得高盛集團(Goldman Sachs)提供的4000萬美元項目融資。ACC的可再生能源解決方案旨在幫助中國境內的跨國和國內企業降低運營成本,減少碳排放,實現可持續發展目標。高盛集團是一家跨國投資銀行並且積極投資可再生能源。該筆融資將幫助ACC加速和擴大屋頂分佈式光伏業務的發展。

ACC的領先可再生能源解決方案主要關注於屋頂分佈式光伏項目。公司負責100%的項目投資,並且提供系統設計、政府審批、設備採購、工程建造、安裝以及項目長期運營維護。ACC光伏投資項目產生的電力,將以提前約定且低於電網的價格提供給客戶。ACC的客戶主要為電力需求從1到20兆瓦的大型生產企業。

ACC利用此次高盛集團的項目資金能夠幫助汽車、消費品、食品和飲料、醫療、製造業以及科技行業的跨國和國內領先企業規劃、投資並運營光伏項目。

「今天的信息發佈意味著高盛對ACC的未來發展以及中國屋頂分佈式光伏行業的巨大信心」,ACC首席執行官 Thomas Lapham 先生聲稱,「我們特別榮幸能與高盛一起共事,他們擁有深厚的技術知識,全球關係網絡和中國境內豐富的投資經驗。部分市場地位舉足輕重的國際大型公司信賴 ACC提供的光伏解決方案。高盛的支持能夠進一步確保我們持續優化服務內容,滿足並超越客戶高標準要求」。

「高盛長期致力於清潔能源投資,並計劃在2025年前清潔能源投融資總額達到1500億美元。」高盛集團的董事總經理、環境市場負責人 Kyung-Ah Park 聲稱,「通過與亞洲潔能資本的合作,我們能夠幫助中國屋頂分佈式光伏發展,並將對中國加速開發可再生能源事業做出貢獻」。

關於亞洲潔能資本公司(ACC

ACC是一家清潔能源解決方案提供商,主要服務位於中國的大型跨國以及國內企業。對於屋頂分佈式光伏項目,ACC負責100%的項目投資,包括系統設計、工程建造、設備採購、政府審批、安裝和長期維護。光伏項目產生的電力,將以提前約定且低於電網的價格提供給客戶。典型客戶為電力需求從1到20兆瓦的大型生產企業。公司總部位於香港並在北京設立運營管理中心。


媒體聯繫方式:

投資者聯繫方式:

ACC媒體公關部

ACC投資者公關部

+8610 5869 1319

+852 2805 7070

mediarelations@asiacleancapital.com

investorrelations@asiacleancapital.com

消息來源: 亞洲潔能資本有限公司
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

替代能源 最近新聞稿

財經/金融 最近新聞稿

環保產品與服務 最近新聞稿

投資意見 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.